Tartelette à la Citrouille, Caramel et Oeil Saignant pour Halloween
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
30 | 20 min. + 30 min. de refroidissement | 1h20 | 12 portions |
Ingrédients:
- 12 mini-tartelettes réfrigérées
- 1 boîte de 15 onces de purée de citrouille
- 2 oeufs
- 1 boîte de 14 onces de lait condensé sucré
- 1 cuillère à soupe d’épices pour tarte à la citrouille
- 1/4 de cuillère à thé de sel de table
- 2 c à s de caramel
- Pâte à bonbon (un surplus de pâte vanille d’un autre recette)
- Brisures de chocolat
Instructions:
- Préchauffer le four à 425°F.
- Cuire la croûte à tarte au four pendant 15 minutes.
- Dans un bol à mélanger, fouetter ensemble la purée de citrouille, le caramel, les épices, le lait condensé, les oeufs et le sel.
- Verser la mixture de citrouille dans de mini-assiette à tarte.
- Mettre les tartelettes 30 min. au frigo.
Oeil
- Ajouter le bonbon + la pépite de chocolat
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !