RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Muffins à la Citrouille et aux Mûres

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15203512 portions

Ingrédients:

  • 3/4 tasse de farine tout usage
  • 3/4 tasse de flocons d’avoine à cuisson rapide
  • 2/3 tasse de sucre
  • 2 c. à thé de poudre à pâte
  • 3/4 c. à thé de sel
  • 1/2 c. à thé de cannelle
  • 1/2 c. à thé de muscade
  • 1/2 tasse de purée de citrouille en boîte
  • 1/2 tasse de lait
  • 1 œuf
  • 1/4 tasse de beurre fondu
  • 3/4 tasse mûres surgelés, décongelés

Instructions:

  • Préchauffer le four à 400°F (200°C). Graisser et fariner un moule à muffins.
  • Bien mélanger la farine, les flocons d’avoine, le sucre, la poudre à pâte, le sel, la cannelle et la muscade.
  • Dans un autre bol, mélanger la purée de citrouille, le lait, l’œuf et le beurre.
  • Ajouter graduellement le mélange d’ingrédients secs en brassant juste assez pour combiner le tout.
  • Incorporer les mûres. Transférer la pâte dans les moules préparés.
  • Cuire au four pendant 20 minutes environ, ou jusqu’à ce que le dessus des muffins rebondisse légèrement sous la pression du doigt.

Muffins à la Citrouille et aux Mûres 1

Muffins à la Citrouille et aux Mûres 4

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !