RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Mini Sandwichs Barjos D’Halloween au Saumon Fumé

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
5aucune54 personnes

Ingrédients:

  • 8 tranches de pain de mie carrées
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 4 cuillères à soupe de fromage frais ail et fines herbes
  • Quelques olives noires

Instructions:

  • Découpez les croûtes du pain de mie pour obtenir un carré bien net, puis recoupez-les en deux pour obtenir des rectangles..
  • Nappez huit rectangles de fromage frais, puis recouvrez le fromage frais d’une demi-tranche de saumon.
  • Découpez dans chaque rectangle de pain restant un zig-zag irrégulier, en retirez environ 1 cm de large.
  • Déposez les deux morceaux ainsi créés sur une tranche au saumon.
  • Ajoutez deux rondelles d’olives pour simuler des yeux, c’est prêt ! Variez les garnitures, de la sauce tomate à la tapenade…