RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Burger Dracula pour Halloween

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2010304 personnes

Ingrédients:

  • 4 pains à burger
  • 4 steaks hachés
  • 8 tranches de cheddar
  • jeunes pousses de salade
  • 1 carotte
  • cornichons
  • poivre en grain
  • ketchup
  • sel
  • poivre

Instructions:

  • Faire cuire les steaks hachés à la poêle. Pendant ce temps, éplucher la carotte, émincer 2 fines tranches puis découper 8 petites cornes de diablotin.
  • Découper un cornichon en rondelles et placer un grain de poivre dans chaque rondelle pour faire les yeux.
  • Émincer ses légumes
  • Empiler 4 tranches de cheddar les unes sur les autres et découper les 2 extrémités en dents de scie.
  • Faire griller les pains 5 min au four.
  • Préparer les chapeaux des pains en y pratiquant 4 petites entailles et y enfoncer délicatement les yeux et les cornes.
  • Tartiner de ketchup le fond des buns, placer les steaks hachés. Assaisonner.
  • Recouvrir avec le cheddar en laissant dépasser les dents.
  • Arroser de ketchup en laissant déborder sur les côtés, façon bouche ensanglantée.
  • Placer des rondelles de cornichons et quelques pousses de salade.
  • Refermer avec le chapeau du burger et servir aussitôt !