RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Hot Dog Halloween

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1010204 personnes

Ingrédients:

  • 4 petits pains à Hot dog
  • 4 saucisses de Strasbourg
  • 2 c. à soupe de Ketchup

Instructions:

  • Faites cuire les saucisses de Strasbourg dans une casserole d’eau bouillante. Égouttez-les.
  • Sur l’un des côté de chacun saucisse, taillez le dessus de façon à former un ongle. Pratiquez quelques entailles sur le “doigts”.
  • Coupez les petits pains à Hot Dog dans le sens de l’épaisseur. Disposez une saucisse dans chacun d’eux.
  • Badigeonnez le tout de ketchup afin d’obtenir des Hot Dogs ensanglantés. Dégustez immédiatement.

Notes

ASTUCES
Pour plus de saveurs, vous pouvez également tartiner les pains à Hot Dog avec de la mayonnaise ou de la moutarde avant de glisser la saucisse dedans. Vous pouvez ajouter une échalote ou des cornichons finement ciselés.

BON APPÉTIT !