Hot Dog Halloween
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 | 10 | 20 | 4 personnes |
Ingrédients:
- 4 petits pains à Hot dog
- 4 saucisses de Strasbourg
- 2 c. à soupe de Ketchup
Instructions:
- Faites cuire les saucisses de Strasbourg dans une casserole d’eau bouillante. Égouttez-les.
- Sur l’un des côté de chacun saucisse, taillez le dessus de façon à former un ongle. Pratiquez quelques entailles sur le “doigts”.
- Coupez les petits pains à Hot Dog dans le sens de l’épaisseur. Disposez une saucisse dans chacun d’eux.
- Badigeonnez le tout de ketchup afin d’obtenir des Hot Dogs ensanglantés. Dégustez immédiatement.
Notes
ASTUCES
Pour plus de saveurs, vous pouvez également tartiner les pains à Hot Dog avec de la mayonnaise ou de la moutarde avant de glisser la saucisse dedans. Vous pouvez ajouter une échalote ou des cornichons finement ciselés.
BON APPÉTIT !