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Oeuf au Plat Halloween

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
10 min. 12 min. 22 min. 4 personnes

Ingrédients:

  • 8 œufs
  • 1 c. à soupe de ketchup
  • 1 saucisse de strasbourg
  • 1 bouquet de persil frais
  • 4 olives noires
  • 8 grains de poivre
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • sel, poivre

Instructions:

  • Faites cuire la saucisse de Strasbourg pendant 8 min dans une casserole dans frémissante.
  • Égouttez, faites refroidir et découpez la saucisse en 4.
  • Huilez légèrement une poêle et faites-la chauffer.
  • Cassez délicatement 2 œufs dans la poêle en plaçant les jaunes d’œufs symétriquement de façon à former les yeux du monstre.
  • Salez et poivrez. Faites cuire à feu moyen pendant 4 min environ.
  • Disposez les œufs sur le plat dans une assiette. Déposez un grain de poivre au centre de chaque jaune d’œuf.
  • Disposez un peu de persil pour former des cheveux. Avec le ketchup, dessinez une bouche.
  • Découpez les olives noires en bâtonnets et disposez-les de façon à former les sourcils du monstre.
  • Disposez un morceau de saucisse pour former le nez.
  • Renouvelez l’opération avec les autres œufs et dégustez bien chaud.

Notes

BON APPÉTIT !