RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Pain à la Citrouille

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20601h201 pain

Ingrédients:

  • 1/2 tasse de compote de pommes non-sucrée
  • 1 tasse de purée de citrouille
  • 2/3 tasse de sucre*
  • 1/8 tasse de cassonade*
  • 1/2 c. à s. d’extrait de vanille
  • 1 tasse de farine tout usage
  • 1/2 c. à s. d’épices à la tarte à la citrouille
  • 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1/2 c. à thé de poudre à pâte
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1/8 tasse de graines de citrouille bio PRANA
  • * Vous pouvez remplacer par tout autre sucre de votre choix.

Instructions:

  • Préchauffer le four à 350 degrés.
  • Mélanger la compote de pomme, la purée de citrouille, le sucre, la cassonade et l’extrait de vanille dans un bol.
  • Dans un autre bol, mélanger la farine, les épices, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte et le sel.
  • Intégrer progressivement le mélange sec dans le mélange humide.
  • Graisser un moule à pain.
  • Y couler le mélange
  • Saupoudrer de graines de citrouille bio Prana.
  • Mettre au four de 55 à 65 minutes, jusqu’à ce qu’un cure-dent piqué au centre en sorte propre.
  • Laissez reposer 15 minutes, puis démouler.