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Boules de Fromage Végétal à L'aneth, Canneberges et Graines de Tournesol

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20aucune206 à 8 portions

Ingrédients:

  • 1 ½ tasse de noix de cajou non rôties biologiques PRANA, trempées 30 minutes dans l’eau chaude
  • 3 c. à table de levure nutritionnelle
  • 2 c. à table d’huile d’olive vierge
  • 2 c. à table de jus de citron
  • 2 c. à table d’eau
  • 1 c. à table de vinaigre de cidre
  • 1 gousse d’ail, hachée finement
  • ½ c. à thé de paprika fumé
  • Sel de mer et poivre du moulin
  • ⅓ tasse de graines de citrouille d’Europe biologiques PRANA, hachées (ou pistaches crues écalées biologiques PRANA hachées)
  • ⅓ tasse de canneberges au jus de pomme biologiques PRANA, hachées
  • 1 branche d’aneth frais, hachée

Instructions:

  • Au robot culinaire, mixer les noix de cajou trempées avec la levure alimentaire, l’huile d’olive, le jus de citron, l’eau, le vinaigre, l’ail, le paprika et le sel jusqu’à obtention d’une crème très lisse, environ 2-3 minutes. Poivrer.
  • Déposer un coton à fromage ou une pellicule plastique dans le fond d’un petit bol, puis y déposer la crème de cajou.
  • Emballer le mélange et bien le serrer. Placer au réfrigérateur toute la nuit où il va durcir tranquillement. (Vous pouvez également le placer dans un petit contenant pour bien le tasser.)
  • Déballer le fromage, saupoudrer de graines de citrouille, de canneberges et d’aneth, puis servir avec du pain frais, des craquelins et des raisins.