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Dessert aux Pommes et à la Citrouille

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
20 min. 2h00 au frigo 2h20 9 à 10 portions

Ingrédients:

  • 9 biscuits Graham à la cannelle
  • 2 cuillères à soupe de cassonade
  • 4 cuillères à soupe de beurre fondu
  • 1 boîte de pouding instantané à la vanille de 3.4 oz
  • 1 tasse et demi (375 ml) de lait
  • 1 tasse (250 ml) de purée de citrouille
  • 1 cuillère à thé d’épices de citrouille
  • 2 tasses et demi (625 ml) de garniture de tarte aux pommes
  • 1 tasse et demi (375 ml) de crème fouettée style Cool Whip

 

Instructions:

  • Bien écraser 6 biscuits Graham en les plaçant dans un sac ziplock et en les écrasant avant un rouleau à pâte. Ça va faire environ 1 tasse de miettes de biscuits Graham.
  • Mettre dans un bol et ajouter la cassonade. Ajouter le beurre fondu et mélanger à la fourchette.
  • Étendre et presser au fond du plat pyrex. Laissez refroidir au réfrigérateur jusqu’à ce que la garniture soit prête.
  • Dans un bol, combinez le mélange de pouding, le lait, la purée de citrouille et les épices à citrouille. Mélanger jusqu’à ce que ça soit homogène.
  • Étendre avec précaution par dessus la croûte de biscuits Graham.
  • Ajouter la garniture de tarte aux pommes et étendre.
  • Couvrir avec une couche de crème fouettée.
  • Refroidir pendant au minimum 3 heures avant de servir, mais c’est encore mieux pour toute la nuit.
  • Se conserve au réfrigérateur pendant environ 3 jours.

 

Notes

BON APPÉTIT !