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Biscuits Sandwichs aux Pépites de Chocolat Sans Gluten

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1515 min. + 30 min de refroidissement6022 portions

Ingrédients:

  • 1 emballage de mélange à biscuits aux grains de chocolats sans gluten Betty CrockerMC
  • 60 ml (1/2 tasse) de beurre, ramolli
  • 5 ml (1 c. à thé) de vanille sans gluten
  • 1 œuf, battu
  • 60 ml (1/4 tasse) de sucre granulé
  • 250 ml (1 tasse) de pépites de chocolat mi-sucré
  • 125 ml (1/2 tasse) de beurre d’arachide crémeux
  • 75 ml (1/3 tasse) de crème à fouetter
  • 150 ml (2/3 tasse) de sucre à glacer

Instructions:

  • Préchauffer le four à 175 °C (350 °F).
  • Dans un bol moyen, combiner le mélange à biscuits, la vanille et l’œuf jusqu’à l’obtention d’une pâte molle (la pâte sera granuleuse).
  • Placer le sucre à glacer dans un petit bol. Former des boules de 2,5 cm (1 po) avec la pâte. Rouler dans le sucre.
  • Sur des plaques à biscuits non graissées, placer les boules en les espaçant de 5 cm (2 po).
  • Avec le fond d’un verre, aplatir doucement chaque boule à environ 0,6 cm (1/4 po) d’épaisseur.
  • Faire cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient légèrement dorés.
  • Enlever immédiatement les biscuits des plaques et les poser sur des grilles.
  • Laisser refroidir complètement pendant environ 30 minutes.
  • Dans un bol moyen, mettre les pépites de chocolat et le beurre d’arachide.
  • Dans un petit bol allant au four à micro-ondes, faire chauffer la crème à fouetter à puissance maximale pendant 30 à 60 secondes.
  • Verser la crème sur les pépites de chocolat et le beurre d’arachide; remuer jusqu’à ce que les pépites soient fondues. Incorporer le sucre à glacer jusqu’à ce que le mélange soit lisse.
  • Pour chaque biscuit sandwich, étaler 15 ml (1 c. à soupe) de garniture sur le dessous de 1 biscuit; puis mettre le second biscuit par-dessus, le dessous vers le bas. Laisser reposer jusqu’à ce que le chocolat soit ferme.