RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Biscuits aux Pépites de Chocolat Farci de Beurre D'arachide

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15132812 portions

Ingrédients:

  • 3/4 tasse de beurre ramolli
  • 3/4 tasse de sucre
  • 1 tasse de cassonade
  • 1 tasse de beurre d’arachide
  • 2 œufs
  • 1 cuillère à soupe d’extrait de vanille
  • 2 1/2 tasses de farine
  • 1 cuillère à thé de bicarbonate de soude
  • une pincée de sel
  • 2 1/2 tasses de pépites de chocolat
  • Beurre d’arachide

Instructions:

  • Préchauffer le four à 350 degrés f
  • Dans le bol de votre batteur sur socle, mélanger le beurre, le sucre, le beurre d’arachide, les œufs et la vanille.
  • Ajouter la farine, le bicarbonate de soude et le sel.
  • Incorporer les pépites de chocolat.
  • Avec une cuillère, former des boules puis les aplatir légèrement
  • Cuire au four pendant 13 minutes.
  • Laisser refroidir. Prendre 1 biscuit, glacer avec beurre d’arachide et mettre un autre biscuit… et ainsi de suite !
  • Ce qui vous donneras 12 sandwichs biscuits.

Biscuits aux Pépites de Chocolat Farci de Beurre D'arachide 7

Biscuits aux Pépites de Chocolat Farci de Beurre D'arachide 8

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !