Biscuits aux Pépites de Chocolat Farci de Beurre D'arachide
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 min. | 13 min. | 28 min. | 12 portions |
Ingrédients:
- 3/4 tasse de beurre ramolli
- 3/4 tasse de sucre
- 1 tasse de cassonade
- 1 tasse de beurre d’arachide
- 2 œufs
- 1 cuillère à soupe d’extrait de vanille
- 2 1/2 tasses de farine
- 1 cuillère à thé de bicarbonate de soude
- une pincée de sel
- 2 1/2 tasses de pépites de chocolat
- Beurre d’arachide
Instructions:
- Préchauffer le four à 350 degrés f
- Dans le bol de votre batteur sur socle, mélanger le beurre, le sucre, le beurre d’arachide, les œufs et la vanille.
- Ajouter la farine, le bicarbonate de soude et le sel.
- Incorporer les pépites de chocolat.
- Avec une cuillère, former des boules puis les aplatir légèrement
- Cuire au four pendant 13 minutes.
- Laisser refroidir. Prendre 1 biscuit, glacer avec beurre d’arachide et mettre un autre biscuit… et ainsi de suite !
- Ce qui vous donneras 12 sandwichs biscuits.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !