RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Guimauves Enrobés de Chocolat

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2052520 portions

Ingrédients:

  • 2 tasses de pépites de chocolat mi-sucré
  • 10 grosses guimauves coupés en deux
  • Petits bonbons décoratifs

Instructions:

  • Déposer le chocolat dans un bol allant au micro-ondes et cuire à puissance maximale par intervalles de 30 secondes, en remuant à chaque fois, jusqu’à ce qu’elles soient tout juste fondues. Ne pas trop chauffer sans quoi le chocolat pourrait commencer à cuire.
  • À l’aide d’un cure-dents, tremper chacune des guimauves dans le chocolat fondu; déposer sur une tôle tapissée de papier ciré et congeler.
  • Laisser reposer 5 minutes à température pièce avant de servir.

Guimauves Enrobés de Chocolat 3

Guimauves Enrobés de Chocolat 4

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !