- 1 tasse (250 ml) de courgettes (zucchinis) râpées
- 1 œuf
- 1/3 de tasse (85 ml) de chapelure
- 1/4 de tasse (65 ml) de Parmesan râpé
- 1 gousse d’ail émincée
- 2 cuillères à soupe de ciboulettes tranchées minces
- 1 cuillère à soupe de persil frais haché
- 1 cuillère à thé de basilic frais haché
- 1 cuillère à thé d’origan haché
- Une pincée de sel et de poivre
- Sauce tomate ou marinara pour tremper
- Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Vaporiser un peu d’huile sur une plaque à cuisson et mettre de côté.
- Dans un bol, combiner tous les ingrédients et bien mélanger.
- Utiliser une cuillère à soupe du mélange et former des boules. Mettre sur la plaque à cuisson.
- Faire cuire pendant 15 à 18 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées.