RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Bouchées de Courgette à L’ail

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
12183016 portions

Ingrédients:

  • 1 tasse (250 ml) de courgettes (zucchinis) râpées
  • 1 œuf
  • 1/3 de tasse (85 ml) de chapelure
  • 1/4 de tasse (65 ml) de Parmesan râpé
  • 1 gousse d’ail émincée
  • 2 cuillères à soupe de ciboulettes tranchées minces
  • 1 cuillère à soupe de persil frais haché
  • 1 cuillère à thé de basilic frais haché
  • 1 cuillère à thé d’origan haché
  • Une pincée de sel et de poivre
  • Sauce tomate ou marinara pour tremper

Instructions:

  • Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Vaporiser un peu d’huile sur une plaque à cuisson et mettre de côté.
  • Dans un bol, combiner tous les ingrédients et bien mélanger.
  • Utiliser une cuillère à soupe du mélange et former des boules. Mettre sur la plaque à cuisson.
  • Faire cuire pendant 15 à 18 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées.