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Soupe aux Nouilles Thaïe

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2010306 portions

Ingrédients:

  • 1/3 tasse de vinaigrette Lime piquante à l’italienne KRAFT, divisé
  • 1/2 tasse d’oignon émincés
  • 1 c. à soupe d’ail et 1 c. à soupe de gingembre haché finement
  • 4 tasses de bouillon de poulet avec 25 % moins de sodium
  • 1/2 lb (225 g) de poitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en bouchées
  • 1/2 tasse de champignons frais tranchés
  • 1/2 tasse de carotte râpée
  • 90 g de nouilles de riz sèches, cuites, rincées
  • 1/4 tasse de coriandre fraîche hachée
  • 2 c. à soupe d’arachides rôties à sec hachées

Instructions:

  • Chauffer 1 c. à soupe de la vinaigrette à feu mi-vif dans une grande casserole.
  • Ajouter l’oignon; faire revenir 3 min ou jusqu’à ce qu’il ramollisse.
  • Ajouter l’ail et le gingembre; cuire 30 secondes ou jusqu’à ce qu’ils dégagent leurs arômes, en remuant.
  • Incorporer le bouillon; porter à ébullition. Ajouter le poulet, les champignons et la carotte; cuire de 3 à 4 min ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit, en remuant souvent. Ajouter les nouilles, la coriandre et le reste de la vinaigrette; bien mélanger.
  • Saupoudrer des arachides.