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Cari de Courge à la Thaïe cuit à L’autocuiseur

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
30 min. 20 min. 50 min. 8 portions

Ingrédients:

  • 1 1/3 tasse de riz brun à grain long, non cuit
  • 1/4 tasse de vinaigrette Lime piquante à l’italienne KRAFT
  • 1 poivron vert et 1 poivron rouge doux, hachés
  • 1 piment jalapeno, haché
  • 1 oignon, haché
  • 2 c. à soupe d’ail et 2 c. à soupe de gingembre hachés finement
  • 1 courge musquée, coupée en morceaux de 1 po
  • 2 tasses de bouillon de légumes
  • 2 c. à soupe de sucre
  • 2 c. à soupe de pâte de cari rouge
  • 125 g (1/2 paquet de 250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, coupé en cubes

Instructions:

  • Cuire le riz selon le mode d’emploi, sans ajouter de sel.
  • Entre-temps, chauffer la vinaigrette dans un autocuiseur électrique en le réglant à la fonction SAUTÉ.
  • Ajouter les poivrons, l’oignon, l’ail et le gingembre; faire revenir 4 min. Ajouter le reste des ingrédients, sauf le fromage à la crème; bien mélanger.
  • Fermer hermétiquement le couvercle de l’autocuiseur. Régler la valve de libération de vapeur en position Étanchéité.
  • Régler l’autocuiseur pour la cuisson SOUS PRESSION ÉLEVÉE; cuire 6 min.
  • Laisser l’autocuiseur refroidir naturellement 10 min, puis régler la valve de relâchement de la vapeur à la position de relâchement pour évacuer le reste de la pression. Ouvrir lentement l’autocuiseur. Ajouter le fromage à la crème; remuer jusqu’à ce qu’il fonde.
  • Servir sur le riz.

Notes

BON APPÉTIT !