RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Macaroni au Fromage et Sofrito

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2510358 portions

Ingrédients:

  • 2 paquets (225 g chacun) de Macaroni et fromage Kraft Dinner
  • 1 poivron vert, haché finement
  • 1/2 tasse d’oignon haché finement
  • 1/2 tasse de coriandre fraîche ciselée
  • 1/4 tasse d’olives vertes hachées
  • 2 gousses d’ail, hachées finement
  • 1 tasse de 3 fromages Mexicana râpés finement Cracker Barrel, divisée
  • 1/2 tasse de crème sure

Instructions:

  • Chauffer le four à 350 °F.
  • Préparer le Macaroni et fromage Kraft Dinner dans une grande casserole, selon le mode d’emploi.
  • Entre-temps, cuire le poivron et l’oignon à feu mi-vif 3 min dans une poêle vaporisée d’un enduit à cuisson.
  • Ajouter la coriandre, les olives et l’ail; poursuivre la cuisson 5 min ou jusqu’à ce que les légumes soient à peine tendres, en remuant.
  • Ajouter la crème sure, la moitié du mélange de légumes et la moitié du fromage râpé au Macaroni et fromage Kraft Dinner; bien mélanger.
  • Verser cette préparation dans une casserole de 1,5 l vaporisée d’un enduit à cuisson; garnir du reste du mélange de légumes et du reste du fromage râpé.
  • Cuire 10 min ou jusqu’à ce que le tout soit chaud.