RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Bouchées KD à la Sauce Sriracha

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20123212 portions

Ingrédients:

  • 1 paquet (225 g) de Macaroni et fromage Kraft Dinner
  • 1/2 tasse de fromage Cheddar fort râpé Cracker Barrel
  • 1 œufs
  • 2 c. à soupe de chapelure
  • 1/3 tasse de sauce de type Ketchup Heinz Sriracha

Instructions:

  • Chauffer le four à 425 °F.
  • Préparer le Macaroni et fromage Kraft Dinner dans une grande casserole, selon le mode d’emploi.
  • Retirer du feu. Ajouter le cheddar fort et l’œuf; bien mélanger.
  • Verser dans 24 moules à mini-muffins vaporisés d’un enduit à cuisson, à raison de 2 c. à soupe du mélange de Macaroni et fromage
  • Kraft Dinner dans chaque moule. Parsemer de la chapelure.
  • Cuire de 10 à 12 min ou jusqu’à ce que les bouchées soient dorées.
  • Laisser refroidir 5 min avant de démouler et de mettre les bouchées dans une assiette. Accompagner de ketchup.