- 1 paquet (225 g) de Macaroni et fromage Kraft Dinner
- 1/2 tasse de fromage Cheddar fort râpé Cracker Barrel
- 1 œufs
- 2 c. à soupe de chapelure
- 1/3 tasse de sauce de type Ketchup Heinz Sriracha
- Chauffer le four à 425 °F.
- Préparer le Macaroni et fromage Kraft Dinner dans une grande casserole, selon le mode d’emploi.
- Retirer du feu. Ajouter le cheddar fort et l’œuf; bien mélanger.
- Verser dans 24 moules à mini-muffins vaporisés d’un enduit à cuisson, à raison de 2 c. à soupe du mélange de Macaroni et fromage
- Kraft Dinner dans chaque moule. Parsemer de la chapelure.
- Cuire de 10 à 12 min ou jusqu’à ce que les bouchées soient dorées.
- Laisser refroidir 5 min avant de démouler et de mettre les bouchées dans une assiette. Accompagner de ketchup.