RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Cupcakes D'halloween

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
3025558 portions

Ingrédients:

Pâte

  • 1 3/4 tasse de farine tout usage
  • 1 c. à thé de poudre à pâte
  • 1/4 c. à thé de sel
  • 3/4 tasse de beurre ramolli ( moi margarine non hydrogénée)
  • 1 tasse de sucre (moi un ti peu moins)
  • 1 1/2 c. à thé d’extrait de vanille
  • 3 oeufs tempérés
  • 1/2 tasse de lait

GLAÇAGE

  • 3/4 tasse de beurre non salé, ramolli (moi margarine non hydrogénée)
  • 2 1/4 tasse de sucre à glacer
  • 2 c. à table de crème 35% (moi crème champêtre 15%)
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille
  • Colorant si désiré

Instructions:

Pâte

  • Faire chauffer le four à 350°F et disposer des caissettes de papier dans un moule à 12 muffins.
  • Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel et réserver.
  • Dans un grand bol, crémer le beurre avec le sucre et la vanille au batteur électrique.
  • Ajouter les oeufs, un à un en battant bien entre chaque addition et que le mélange soit bien homogène.
  • À basse vitesse, ajouter le mélange de farine en alternant avec le lait. Répartir la pâte dans les moules.
  • Cuire au four environ 20-25 minutes. Laisser refroidir et glacer.

Glaçage

  • Dans un bol fouetter tous les ingrédients au batteur électrique jusqu’à bien crémeux et homogène.
  • Au moins un bon 5-6 minutes.
  • Glacer vos cupcakes .