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Œufs Tête-de-mort pour les Enfants

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
20 min. 15 min. 35 min. 12 portions

Ingrédients:

  • 12 œufs de gros calibre, cuits durs et écalés
  • 36 câpres
  • 12 moitiés de noix (facultatif)
  • 1/2 tasse (125 ml) de salade aux œufs (facultatif)
  • 1/4 tasse (60 ml) de riz à la sauce aigre-douce (facultatif)
  • 1/4 tasse (60 ml) de spaghetti dans une sauce à la tomate (facultatif)

Instructions:

  • Utiliser un cure-dent, un couteau d’office, une paille ou la pointe d’une douille pour tailler les yeux d’un côté de l’œuf, à l’extrémité large.
  • Tailler aussi un nez et une bouche à l’autre extrémité de l’œuf.
  • Mettre les câpres dans les trous pour les yeux et le nez de façon à ce qu’elles soient légèrement enfoncées.
  • Couper une petite portion du haut de l’œuf pour créer une surface plate.
  • Placer une moitié de noix dessus pour rappeler un cerveau.
  • Au lieu de la noix, déposer à la cuillère de la salade aux œufs, du riz ou du spaghetti dessus pour faire le cerveau.

Notes

BON APPÉTIT !