RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Salade de Pois Chiches, Chou-Fleur et Brocoli

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20aucune202 à 4 portions

Ingrédients:

  • 1  gros chou-fleur
  • 1 gros bouquet de brocoli
  • 1 boite de pois chiches (540 ml)
  • Huile d’olive
  • Vinaigrette ranch
  • Sel
  • Persil
  • Piments broyés

Instructions:

  • Laver et couper les légumes.
  • Rincer les pois chiches à l’eau fraîche.
  • Dans un bol, mettre les légumes coupés et les pois chiches.
  • Verser un filet d’huile d’olive et ajouter la vinaigrette. Mélanger.
  • Assaisonner déguster !

 Salade de Pois Chiches, Choux-Fleurs et Brocolis 2

 Salade de Pois Chiches, Chou-Fleur et Brocoli

Salade de Pois Chiches, Chou-Fleur et Brocoli 2

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !