Chou Farci
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
30 | 1h30 | 2h00 | 4 portions |
Ingrédients:
- 1 chou
- 2 pommes de terre
- 2 oignons
- 2 zucchinis
- Huile d’olive
- Vinaigre balsamique
- 1 tasse de fromage cheddar
- 2 gousses d’ail
- persil
- poivre
Instructions:
Préparer le chou :
- Couper le dessus du chou, le trognon doit être sur le côté de la surface de travail.
- Vider le chou.
- Laver et couper les légumes en tranches.
- Remplir le chou avec les légumes, une rangée de pommes de terre, une rangée de zucchinis, une rangée d’oignons.
- Ajouter le fromage. Mélanger l’huile d’olive, le vinaigre balsamique et badigeonner le chou-fleur.
- Ajouter les assaisonnements.
- Envelopper dans un papier aluminium et mettre au four 1h30
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !