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Enchilada au Poulet en Poêlon

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
825334 portions

Ingrédients:

  • 1 lb cuisses ou de poitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en petits morceaux
  • 1 c. à s. huile d’olive
  • 2 tasses poivron rouge grillés
  • 4 gousse d’ail, émincée
  • 4 c. à t. poudre de chili
  • 1 boîte Soupe condensée Crème de poulet de CAMPBELL’S®
  • 1 1/2 tasses eau
  • 3/4 tasse salsa avec de gros morceaux douce PACE® douce
  • 1 1/2 tasses riz blanc instantané, non cuit
  • 1/2 tasse mélange de fromage mexicains râpés
  • 1 oignon vert, haché finement

Instructions:

  • Assaisonner le poulet au goût. Dans une grande poêle antiadhésive, faire chauffer l’huile à feu moyen-vif.
  • Ajouter le poulet et cuire pendant 5 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit doré, en remuant de temps en temps.
  • Ajouter les poivrons, l’ail et la poudre de chili. Cuire en remuant pendant 2 minutes ou jusqu’à ce que les poivrons commencent à ramollir.
  • Incorporer la soupe, l’eau et la salsa; porter à ébullition. Ajouter le riz. Couvrir, réduire le feu et mijoter pendant 5 minutes.
  • Parsemer du reste de fromage. Couvrir et retirer du feu. Laisser reposer pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que le riz soit tendre, que le liquide ait été absorbé et que le fromage soit fondu. Garnir d’oignon vert.