- 1 tasse de farine de blé entier
- 1 tasse de flocons d’avoine à cuisson rapide
- 1/2 tasse de cassonade
- 2 c. à thé de poudre à pâte
- 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
- 1/2 c. à thé de sel
- 1/2 c. à thé de cannelle moulue
- 3/4 tasse de raisins secs
- 1 tasse de lait de beurre
- 1/3 tasse d’huile de canola
- 1 oeuf, légèrement battu
- Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 350F (180C).
- Chemiser 12 moules à muffins de caissettes en papier.
- Dans un grand bol, mélanger les ingrédients secs et les raisins. Réserver.
- Dans un autre bol, verser le lait de beurre, l’huile, l’oeuf et bien mélanger.
- Ajouter aux ingrédients secs et mélanger délicatement à la spatule jusqu’à ce que le mélange soit à peine humide.
- Répartir la pâte dans les moules et cuire au four environ 25 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre d’un muffin en ressorte propre. Laisser tiédir. Démouler et laisser refroidir sur une grille.