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Muffins à L'avoine et aux Raisins de Lucie Boivin

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20254512 portions

Ingrédients:

  • 1 tasse de farine de blé entier
  • 1 tasse de flocons d’avoine à cuisson rapide
  • 1/2 tasse de cassonade
  • 2 c. à thé de poudre à pâte
  • 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1/2 c. à thé de cannelle moulue
  • 3/4 tasse de raisins secs
  • 1 tasse de lait de beurre
  • 1/3 tasse d’huile de canola
  • 1 oeuf, légèrement battu

Instructions:

  • Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 350F (180C).
  • Chemiser 12 moules à muffins de caissettes en papier.
  • Dans un grand bol, mélanger les ingrédients secs et les raisins. Réserver.
  • Dans un autre bol, verser le lait de beurre, l’huile, l’oeuf et bien mélanger.
  • Ajouter aux ingrédients secs et mélanger délicatement à la spatule jusqu’à ce que le mélange soit à peine humide.
  • Répartir la pâte dans les moules et cuire au four environ 25 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre d’un muffin en ressorte propre. Laisser tiédir. Démouler et laisser refroidir sur une grille.