Salade de Pommes de Terre Crémeuse
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 | 20 | 40 | 4 portions |
Ingrédients:
- 2 1/2 lb de petites pommes de terre
- Petites carottes râpées
- 1/2 tasse de mayonnaise
- 1/3 tasse de crème à 15 %
- Persil
- Un peu de paprika
- sel et poivre
Instructions:
- Déposer les pommes de terre dans une casserole. Saler.
- Couvrir d’eau, porter à ébullition et cuire environ 20minutes ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres.
- Égoutter. Rincer rapidement les pommes de terre sous l’eau froide.
- Laisser tiédir.
- Dans un saladier, mélanger les pommes de terres, les petites carottes râpées.
- Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, la crème.
- Verser la sauce sur le mélange de pommes de terre et mélanger délicatement pour bien les enrober.
- Parsemer de le persil. Saler et poivrer.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !