RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Biscuits Moelleux Chocolat et Bleuets

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15153020 portions

Ingrédients:

  • 1 1/4 tasse de beurre ou de margarine
  • 2 tasses de sucre
  • 2 œufs
  • 1 c. à soupe d’extrait de vanille
  • 2 tasses de farine tout usage
  • 3/4 tasse de cacao en poudre
  • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1 pincée de sel
  • Sucre à glacer

Instructions:

  • Préchauffer le four à 350°F (180°C).
  • Dans un grand bol, travailler le beurre et le sucre. Ajouter les œufs, les bleuets, la vanille et bien mélanger.
  • Combiner la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel puis les ajouter graduellement à la préparation à base de beurre.
  • Déposer des cuillerées à soupe de pâte sur une plaque à pâtisserie non graissée, en les espaçant.
  • Cuire au four de 8 à 10 minutes.
  • Laisser reposer 2 minutes avant de transférer sur des grilles.
  • Saupoudrer de sucre à glacer.

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !