RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Courgettes Farcies à la Ricotta Rapides

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1540554 portions

Ingrédients:

  • 4 courgettes rondes
  • 1 oignon
  • 1 ricotta
  • crème fraîche brique
  • sel, poivre
  • basilic

Instructions:

  • Faites bouillir de l’eau salée.
  • Ebouillantez les courgettes rondes pendant 4 min.
  • Evidez les courgettes rondes, enlevez les extrémités et gardez les chapeaux.
  • Faites revenir la chair émincée des courgettes avec l’oignon émincé dans 2 cuillère à soupe d’huile d’olive.
  • Émincer ses légumes. Tailler un oignon
  • Dans un saladier, mélangez la ricotta avec la crème fraîche liquide, le sel, le poivre et le basilic.
  • Mélangez le fromage avec le fondu de courgettes.
  • Farcissez les courgettes rondes de cette préparation.
  • Repositionnez les chapeaux des courgettes sur la farce.
  • Faites cuire au four th.5 (150°C) pendant 40 min.