RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Spaghetti de Zucchinis et Crevettes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1015254 portions

Ingrédients:

  • 4 courgettes (2 vertes, 2 jaunes)
  • 2 gousses d’ail
  • huile d’olive
  • 2 cuillères à table pesto aux noix et fromage
  • 20 crevettes tigrées
  • 2 cuillères à table beurre
  • ail au goût
  • persil au goût

Instructions:

  • Couper les courgettes en julienne.
  • Chauffer l’huile, puis mettre les 2 gousses d’ail hachées et les courgettes pour les faire ramollir.
  • Dans une autre poêle, faire fondre le beurre.
  • Ajouter l’ail au goût et les crevettes. Ne pas trop faire cuire (réserver).
  • Ajouter le persil à la dernière minute.
  • Lorsque les courgettes sont suffisamment ramollies, ajouter le pesto et les crevettes.