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Pain de Viande D'automne Facile

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
151h001h156 portions

Ingrédients:

  • 500 g (1 lb) de porc haché
  • 2 saucisses italiennes fortes
  • 1/2 pomme honeycrisp
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 1 oeuf
  • 125 ml (1/2 tasse) de chapelure italienne
  • 65 ml (1/4 tasse) de sirop d’érable
  • 65 ml (1/4 tasse) de sauce Worcestershire
  • Sel et poivre

Instructions:

  • Préchauffer le four à 350° F.
  • Couper la pomme et l’oignon en dés.
  • Faire revenir à la poêle pour attendrir l’oignon.
  • Ajouter l’ail.
  • Dans un bol, mélanger le porc haché avec l’œuf, la chapelure, le sel et le poivre.
  • Une fois les légumes suffisamment refroidis, ajouter à la viande et mélanger.
  • Ajouter la sauce Worcestershire et le sirop d’érable.
  • Bien mélanger et ajouter de la chapelure au besoin jusqu’à obtenir une pâte qui se tient bien.
  • Étendre le mélange sur une feuille de pellicule plastique en une épaisseur d’environ 1 pouce.
  • Déposer la saucisse au milieu et à l’aide de la pellicule plastique, rouler le mélange pour former le pain.
  • Mettre dans un moule à pain, couvrir d’une feuille d’aluminium et mettre au four.
  • Après 35 minutes, retirer la feuille d’aluminium et faire cuire votre pain de viande encore 25 minutes.