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Soupe D'automne aux Boulettes de Cajou Cuisine

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1040504 à 6 portions

Ingrédients:

  • 1 oignon (moyen)
  • 2 carottes (grosses)
  • 2 branches de céleri
  • 2 gousses d’ail
  • 1 épinards surgelés en pépites
  • 1/2 tasse haricots rouges en conserve
  • 900 ml bouillon de poulet
  • 1 paquet de boulettes italiennes (C’est prêt)
  • 1 conserve de tomates en dés fines herbes et épices
  • 1 paquet basilic frais
  • 1/2 tasse pâtes alimentaires alphabet
  • 1/2 tasse fromage parmesan

Instructions:

  • Couper votre oignon et votre ail en petits morceaux.
  • Couper vos carottes et votre céleri en morceaux.
  • Mettre de l’huile d’olive dans le fond de votre chaudron.
  • Dans le chaudron, faites revenir l’ail, l’oignon, les carottes et le céleri environ 3 minutes.
  • Saler et poivrer au goût.
  • Ajouter les épinard surgelés et brasser 2 minutes.
  • Ajouter les haricots rouges, le bouillon de poulet, les boulettes, la conserve de tomates.
  • Ajouter la moitié du paquet de basilic frais et brasser.
  • Laisser mijoter la soupe 25 minutes afin que tous les légumes soient bien cuits.
  • 10 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les pâtes alphabet (Ne pas les mettre trop tôt car elles vont trop gonfler dans la soupe et s’imbiber du bouillon).
  • Servir la soupe avec 2 feuilles de basilic frais et saupoudrer de fromage parmesan.