RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Côtelettes de Porc Diablées

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
201h001h206 portions

Ingrédients:

  • 6 à 10 côtelettes de porc
  • 1 oignon finement haché
  • ¾ tasse de jus de citron
  • 2 c. à table de moutarde sèche
  • ¼ tasse de cassonade
  • 1 ½ de sauce Chili ou ketchup
  • 3 c. à soupe de sauce Worcestershire

Instructions:

  • Enlever presque tout le gras des côtelettes.
  • Faire tremper les côtelettes pendant 1 heure (ou plus) dans la marinade faite avec les autres ingrédients.
  • Faire fondre et dorer le gras dans un poêlon.
  • Égoutter les côtelettes et faire brunir dans la graisse.
  • Lorsqu’elles sont dorées, ajouter la marinade.
  • Couvrir le poêlon et laisser mijoter pendant 1 heure à feu lent avec la marinade.