RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Tarte aux Bleuets et Fraises

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
3010 + 2h00 au frigo2h408 portions

Ingrédients:

  • 3/4 tasse de sucre
  • 3 c. à soupe de fécule de maïs
  • 1 pincée de sel
  • 1 tasse d’eau
  • 4 tasses de bleuets frais, divisés
  • 1 c. à soupe de beurre
  • 1 croûte à tarte de 9 pouces, précuite

Instructions:

  • Dans une casserole, combiner le sucre, la fécule, le sel et l’eau; mélanger pour dissoudre le sucre.
  • Ajouter 1 tasse de bleuets. Chauffer à feu moyen, en remuant constamment, jusqu’à épaississement, environ 10 minutes.
  • Au mélange chaud, ajouter le beurre; laisser refroidir 5 minutes. Ajouter ensuite le reste de bleuets.
  • Transférer dans la croûte précuite.
  • Réfrigérer au moins 2 heures avant de servir.

Tarte aux Bleuets et Fraises 3

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !