RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Spaghetti Crème de Champignons, Ail et Câpres

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2020402 portions

Ingrédients:

  • 200 g de spaghettis
  • 80 g de champignons
  • Quelques câpres
  • Huile d’olive
  • Crème de champignons
  • 1 gousse d’ail
  • Persil
  • Sel

Instructions:

  • Faire cuire les spaghettis dans une grande quantité d’eau salée frémissante jusqu’à ce qu’ils soient “al-dente”.
  • Égoutter les après la cuisson.
  • Dans une poêle avec de l’huile, faire cuire les champignons, écraser la gousse d’ail avec le Presse-ail et mélanger avec les champignons.
  • Verser les spaghettis dans la poêle, ajouter la crème de champignons, les câpres et mélanger bien.
  • Dresser dans 2 assiettes, ajouter les assaisonnements.

Spaghetti Crème de Champignons, Ail et Câpres 4

Spaghetti Crème de Champignons, Ail et Câpres

Spaghetti Crème de Champignons, Ail et Câpres 1

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !