Soupe aux Tomates, Légumes et Couscous

PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 min. | 30 min. | 50 min. | 4 à 6 portions |
Ingrédients:
- 1 cuillère à table beurre
- 1 oignon moyen en petits dés
- 3 carottes coupées en rondelles
- 1 petit bouquet de brocolis
- 1 pomme de terre coupée en dés
- 3 tasses eau
- 1 boite de bouillon campbell’s (900 ml)
- 1 boîte soupe aux tomates (284 ml)
- 1 boite de tomates en dés (796 ml)
- 1 feuille de laurier
- Sel
- Poivre en grains
- Persil
Instructions:
- Dans un Cuiseur à Riz, faire cuire le couscous. (10 à 15 min.)
- Dans une casserole moyenne, fondre le beurre et colorer l’oignon.
- Ajouter l’eau et incorporer les carottes, le brocoli la pomme de terre.
- Ajouter la soupe aux tomates, les tomates en dés, le bouillon et la feuille de laurier. Amener à ébullition.
- Ajouter le couscous déjà cuit. Baisser le feu à médium et laisser mijoter 8 à 10 minutes.
- Arrêter le feu. Enlever la feuille de laurier. Servir.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !