RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Soupe aux Tomates, Légumes et Couscous

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2030504 à 6 portions

Ingrédients:

  • 1 cuillère à table beurre
  • 1 oignon moyen en petits dés
  • 3 carottes coupées en rondelles
  • 1 petit bouquet de brocolis
  • 1 pomme de terre coupée en dés
  • 3 tasses eau
  • 1 boite de bouillon campbell’s (900 ml)
  • 1 boîte soupe aux tomates (284 ml)
  • 1 boite de tomates en dés (796 ml)
  • 1 feuille de laurier
  • Sel
  • Poivre en grains
  • Persil

Instructions:

  • Dans un Cuiseur à Riz, faire cuire le couscous. (10 à 15 min.)
  • Dans une casserole moyenne, fondre le beurre et colorer l’oignon.
  • Ajouter l’eau et incorporer les carottes, le brocoli la pomme de terre.
  • Ajouter la soupe aux tomates, les tomates en dés, le bouillon et la feuille de laurier. Amener à ébullition.
  • Ajouter le couscous déjà cuit. Baisser le feu à médium et laisser mijoter 8 à 10 minutes.
  • Arrêter le feu. Enlever la feuille de laurier. Servir.

Soupe aux Tomates, Légumes et Couscous 2

Soupe aux Tomates, Légumes et Couscous 1

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !