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Biscuits à L'Avoine et Glaçage au Fromage à la Crème

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
208 à 10 min.28 à 30 min.12 portions

Ingrédients:

  • 1 tasse de beurre, température ambiante
  • 3/4 tasse de cassonade
  • 1/2 tasse de sucre
  • 2 oeufs
  • 1 c. à thé vanille
  • 1 c. à soupe de miel
  • 1 3/4 tasse de farine tout usage
  • 1 c. à thé bicarbonate de soude
  • 1/8 c. à thé cannelle
  • 1 1/2 tasse d’avoine

Facultatif:

  • cacao

Glaçage au fromage à la crème

  • 1 paquet (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
  • 1 c. à soupe de lait
  • 1 c. à thé de vanille
  • 3 tasses de sucre tamisé

Instructions:

  • Préchauffer le four à 350 degrés. Placer un papier sulfurisé sur une plaque à pâtisserie.
  • Dans le bol d’un batteur sur socle, crémez le beurre, la cassonade et le sucre. Ajouter les oeufs, le miel et la vanille.
  • Dans un autre bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et la cannelle.
  • Ajouter le mélange de farine dans le mélange de beurre et ensuite ajouter l’avoine.
  • Placer au réfrigérateur 15 minutes.
  • Formez des biscuits et placez-les sur la plaque à pâtisserie.
  • Cuire au four pendant 8 à 10 minutes
  • Une fois refroidi, étaler le glaçage au fromage à la crème et recouvrir avec un autre biscuit.

Glaçage au fromage à la crème

  • Mélanger le fromage à la crème, le lait et la vanille, en remuant jusqu’à homogénéité.
  • Ajouter graduellement le sucre, en battant jusqu’à ce que le glaçage soit léger et moelleux.
  • Étendre sur le gâteau froid.

Facultatif:

  • Saupoudrer de cacao

Biscuits Avoine et Glaçage au Fromage 4

Biscuits Avoine et Glaçage au Fromage

Biscuits Avoine et Glaçage au Fromage 3

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !