RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Potatoes Épicées

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1040504 portions

Ingrédients:

  • 1 kg de pommes de terre
  • 1 c. à s. d’huile de tournesol
  • 1 c. à s. d’herbes de Provence
  • 1 c. à c. de sel ou sel fin
  • 1 c. à s. de ras el-hanout
  • 1 c. à s. de paprika

Instructions:

  • Lavez les pommes de terre puis coupez-les en quartier assez gros.
  • Mettez-les dans une casserole, recouvrez d’eau froide et portez à ébullition.
  • Faites cuire 1 minute à partir de l’ébullition.
  • Égouttez les pommes de terre puis mettez les dans une boite hermétique.
  • Ajoutez le paprika, le ras el hanout (ou d’autres épices de votre choix), l’huile, le sel et les herbes de Provence.
  • Préchauffez le four à 200°C.
  • Refermez la boite et remuez vivement afin d’enrober les pommes de terre de la marinade.
  • Disposez les pommes de terre sur une plaque recouverte d’un papier cuisson, et faites cuire entre 30 à 40 minutes, en mélangeant une fois à mi cuisson.
  • Les potatoes doivent être bien dorées.

Potatoes Épicées 2

Potatoes Épicées 1