RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Biscuits à la Citrouille et à L'avoine

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15153024 portions

Ingrédients:

  • 1 tasse de beurre mou
  • 1 tasse de sucre
  • 1 tasse de cassonade tassée
  • 1 œuf
  • 1 c. à thé de vanille
  • 1 tasse de purée de citrouille
  • 1 tasse de flocons d’avoine
  • 1 c. à thé de poudre à pâte
  • 1 c. à thé de cannelle
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 2 1/2 tasses de farine tout usage

Instructions:

  • Préchauffer le four à 350°F (175°C).
  • Défaire le beurre en crème avec le sucre et la cassonade jusqu’à obtention d’une texture légère et aérée.
  • Ajouter l’œuf, la vanille et la citrouille. Bien battre.
  • Dans un autre bol, mélanger les flocons d’avoine, la poudre à pâte, la cannelle, le sel et la farine.
  • Ajouter au mélange précédent et brasser juste assez pour combiner le tout.
  • Déposer des cuillerées de pâte sur des tôles à biscuits recouvertes de papier parchemin.
  • Cuire de 12 à 15 minutes, ou jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés sur les bords.
  • Retirer du four et transférer sur des grilles pour refroidir. Recouvrir d’un glaçage, si désiré.

Biscuits à la Citrouille et à l'avoine 6

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !