Biscuits à la Citrouille et à L'avoine

PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 min. | 15 min. | 30 min. | 24 portions |
Ingrédients:
- 1 tasse de beurre mou
- 1 tasse de sucre
- 1 tasse de cassonade tassée
- 1 œuf
- 1 c. à thé de vanille
- 1 tasse de purée de citrouille
- 1 tasse de flocons d’avoine
- 1 c. à thé de poudre à pâte
- 1 c. à thé de cannelle
- 1/2 c. à thé de sel
- 2 1/2 tasses de farine tout usage
Instructions:
- Préchauffer le four à 350°F (175°C).
- Défaire le beurre en crème avec le sucre et la cassonade jusqu’à obtention d’une texture légère et aérée.
- Ajouter l’œuf, la vanille et la citrouille. Bien battre.
- Dans un autre bol, mélanger les flocons d’avoine, la poudre à pâte, la cannelle, le sel et la farine.
- Ajouter au mélange précédent et brasser juste assez pour combiner le tout.
- Déposer des cuillerées de pâte sur des tôles à biscuits recouvertes de papier parchemin.
- Cuire de 12 à 15 minutes, ou jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés sur les bords.
- Retirer du four et transférer sur des grilles pour refroidir. Recouvrir d’un glaçage, si désiré.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !