Biscuits à la Citrouille
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 12 | 27 | 16 portions |
Ingrédients:
- 2 tasses de farine
- 1 tasse de sucre
- 1 œuf
- 1 tasse de beurre ou margarine mou (température pièce)
- 1 c. thé vanille
- 1 c. thé bicarbonate
- 1 c. thé sel
- 1 c. thé cannelle
- 1 c. thé poudre a pate magique
- 1 tasse de purée de citrouille
- Sucre à glacer
Instructions:
- Préchauffer le four a 325 F.
- Mélanger le beurre, le sucre, l’œuf et la vanille pour en faire une texture crémeuse.
- Ajouter la purée de citrouille et mélanger.
- Tamiser la farine et les autres ingrédients secs.
- Bien mélanger ensemble et ajouter si désiré les noix ou les raisins.
- Déposer à la cuillère à thé sur une plaque a biscuit.
- Cuire 12 minutes.
- Saupoudrer de sucre à glacer.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !