- 1 sachet de mélange à biscuits au sucre Betty Crocker*
- 1/4 t. (50 mL) de beurre froid
- 4 oz (125 g) de fromage à la crème froid (la moitié d’un paquet de 250 g)
- 3 oz (95 g) de fromage à la crème, bien ramolli
- 2 c. à soupe (25 mL) de sucre
- 3 c. à soupe (45 mL) de purée de citrouille en conserve (et non de garniture à tarte à la citrouille)
- 2 c. à thé (10 mL) de farine tout usage
- 1/4 c. à thé (1 mL) d’épices pour tarte à la citrouille
- Préchauffer le four à 350°F (180°C). Vaporiser généreusement d’enduit culinaire le fond et les parois d’un moule à 24 muffins.
- Verser le mélange à biscuits dans un grand bol. Incorporer le beurre et 4 oz de fromage à la crème au moyen d’une fourchette ou d’un coupe-pâte, jusqu’à ce que la préparation soit grumeleuse. (Ne pas trop mélanger.)
- Réserver 1 tasse de pâte à biscuits pour la garniture du dessus. Étaler uniformément 2 cuillères à soupe de la pâte à biscuits restante dans le fond de chaque moule à muffins, en appuyant fermement.
- Dans un petit bol, remuer 3 oz de fromage à la crème jusqu’à ce qu’il soit lisse.
- Ajouter le reste des ingrédients de la garniture à la citrouille ; bien mélanger.
- Placer 1 cuillère à thé comble de garniture à la citrouille au centre de chaque biscuit.
- Parsemer chacun de 2 cuillères à thé de garniture réservée pour le dessus.
- Faire cuire de 18 à 20 minutes ou jusqu’à ce que le pourtour des biscuits soit doré.
- Laisser refroidir complètement dans le moule, environ 30 minutes.
- Faire glisser une spatule en métal autour des biscuits dans les moules à muffins pour les décoller.