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Biscuits à la Tarte à la Citrouille

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2520 min. + 40 min. de refroidissement1h2524 portions

Ingrédients:

  • 1 sachet de mélange à biscuits au sucre Betty Crocker*
  • 1/4 t. (50 mL) de beurre froid
  • 4 oz (125 g) de fromage à la crème froid (la moitié d’un paquet de 250 g)
  • 3 oz (95 g) de fromage à la crème, bien ramolli
  • 2 c. à soupe (25 mL) de sucre
  • 3 c. à soupe (45 mL) de purée de citrouille en conserve (et non de garniture à tarte à la citrouille)
  • 2 c. à thé (10 mL) de farine tout usage
  • 1/4 c. à thé (1 mL) d’épices pour tarte à la citrouille

Instructions:

  • Préchauffer le four à 350°F (180°C). Vaporiser généreusement d’enduit culinaire le fond et les parois d’un moule à 24 muffins.
  • Verser le mélange à biscuits dans un grand bol. Incorporer le beurre et 4 oz de fromage à la crème au moyen d’une fourchette ou d’un coupe-pâte, jusqu’à ce que la préparation soit grumeleuse. (Ne pas trop mélanger.)
  • Réserver 1 tasse de pâte à biscuits pour la garniture du dessus. Étaler uniformément 2 cuillères à soupe de la pâte à biscuits restante dans le fond de chaque moule à muffins, en appuyant fermement.
  • Dans un petit bol, remuer 3 oz de fromage à la crème jusqu’à ce qu’il soit lisse.
  • Ajouter le reste des ingrédients de la garniture à la citrouille ; bien mélanger.
  • Placer 1 cuillère à thé comble de garniture à la citrouille au centre de chaque biscuit.
  • Parsemer chacun de 2 cuillères à thé de garniture réservée pour le dessus.
  • Faire cuire de 18 à 20 minutes ou jusqu’à ce que le pourtour des biscuits soit doré.
  • Laisser refroidir complètement dans le moule, environ 30 minutes.
  • Faire glisser une spatule en métal autour des biscuits dans les moules à muffins pour les décoller.