RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Gratin de Légumes aux Choix

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
3030604 personnes

Ingrédients:

  • 500 g de légumes au choix (plusieurs légumes possibles, courgettes, aubergines, tomates et ainsi de suite.)
  • 1/2 l de lait
  • 5 c. à soupe de Floraline
  • 100 g de fromage râpés
  • sel, poivre

Instructions:

  • Préchauffez le four th.7 (200°C).
  • Faites cuire les légumes à la vapeur ou à l’eau, voire à la poêle en les assaisonnant.
  • Faites bouillir le lait. Ajoutez les floraline. Faites cuire à feu doux 3 min en remuant de temps en temps.
  • Hors du feu, salez, poivrez, ajoutez le fromage et remuez.
  • Mettez les légumes cuits au fond du plan à gratin, versez la préparation à base de lait dessus et enfournez pendant environ 30 min.