Lasagnes aux Légumes et Crème de Céleri
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 | 40 | 60 | 2 portions |
Ingrédients:
- 1 poignée d’asperges
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 6 lasagnes cuites
- 1/2 de mozzarella râpée
- 1 boite de crème de céleri
- Persil
- Sel
Instructions:
- Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
- Dans une poêle avec du beurre, faire cuire les poivrons, les asperges en les retournant de temps en temps.
- Dans un plat en pyrex couvrir de 3 pâtes à lasagne cuites.
- Ajouter les légumes cuits. Ajouter la boite de crème de céleri et le fromage et recouvrir de 3 autres feuilles de lasagnes.
- Assaisonner.
- Couvrir le plat d’une feuille de papier d’aluminium. Cuire au four de 20 à 25 minutes.
- Retirer la feuille de papier d’aluminium et poursuivre la cuisson au four de 20 à 25 minutes.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !