RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Pommes Déshydratées

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
306h00 à 8h006h30 à 8h303 pots mason (500 ml)

Ingrédients:

  • 4 lb (1800 grammes) de pommes fraîches pelées et sans le cœur
  • 1/4 de tasse (65 ml) de jus de citron + 4 tasses (1 litre) d’eau (optionnel)
  • 3 – 4 cuillères à soupe de cannelle moulue (optionnel)

Instructions:

  • Tranchez vos pommes à 1/4 de pouce d’épaisseur.
  • Faites tremper les pommes dans le mélange d’eau et de jus de citron pendant 5 minutes.
  • C’est pour éviter que ça brunisse, mais ultimement, vous pouvez sauter cette étape. (optionnel)
  • Égoutter.
  • Saupoudrer de cannelle.
  • Mettre dans le déshydrateur à 135 °F pendant 6 à 8 heures.
  • Se conserve dans un plat hermétique, dans le noir, au sec.