Pommes Déshydratées
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
30 min. | 6h00 à 8h00 | 6h30 à 8h30 | 3 pots mason (500 ml) |
Ingrédients:
- 4 lb (1800 grammes) de pommes fraîches pelées et sans le cœur
- 1/4 de tasse (65 ml) de jus de citron + 4 tasses (1 litre) d’eau (optionnel)
- 3 – 4 cuillères à soupe de cannelle moulue (optionnel)
Instructions:
- Tranchez vos pommes à 1/4 de pouce d’épaisseur.
- Faites tremper les pommes dans le mélange d’eau et de jus de citron pendant 5 minutes.
- C’est pour éviter que ça brunisse, mais ultimement, vous pouvez sauter cette étape. (optionnel)
- Égoutter.
- Saupoudrer de cannelle.
- Mettre dans le déshydrateur à 135 °F pendant 6 à 8 heures.
- Se conserve dans un plat hermétique, dans le noir, au sec.
Notes
BON APPÉTIT !