RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Tarte à la Citrouille et au Sirop D'érable

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15451h006 à 8 portions

Ingrédients:

  • 1 croûte de tarte profonde surgelée (9 po)
  • 1 1/4 tasse de purée de citrouille
  • 1/3 tasse de sucre
  • 3 c. à soupe de sirop d’érable
  • 1 1/2 c. à thé d’épices pour tarte à la citrouille
  • 2 œufs

Instructions:

  • Chauffer le four à 350 °F.
  • Piquer le fond et les côtés de la croûte à tarte surgelée avec une fourchette.
  • Mettre les ingrédients dans un bol; remuer juste assez pour mélanger.
  • Verser dans la croûte.
  • Cuire 45 min ou jusqu’à ce que le centre soit presque pris; laisser refroidir complètement.

Tarte à la Citrouille et au Sirop D'érable 3

Tarte à la Citrouille et au Sirop D'érable 5

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !