Tarte à la Citrouille et au Sirop D'érable
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 45 | 1h00 | 6 à 8 portions |
Ingrédients:
- 1 croûte de tarte profonde surgelée (9 po)
- 1 1/4 tasse de purée de citrouille
- 1/3 tasse de sucre
- 3 c. à soupe de sirop d’érable
- 1 1/2 c. à thé d’épices pour tarte à la citrouille
- 2 œufs
Instructions:
- Chauffer le four à 350 °F.
- Piquer le fond et les côtés de la croûte à tarte surgelée avec une fourchette.
- Mettre les ingrédients dans un bol; remuer juste assez pour mélanger.
- Verser dans la croûte.
- Cuire 45 min ou jusqu’à ce que le centre soit presque pris; laisser refroidir complètement.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !