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Brochettes de Porc Piquante

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2020404 portions

Ingrédients:

  • 2 lb de porc haché
  • 1/4 tasse de sucre
  • 2 c. à soupe de sauce soya
  • Sauce piquante (sriracha)
  • 3 gousses d’ail, hachées
  • 1 c. à thé de sel de mer
  • 1 c. à thé de poivre noir moulu
  • 1 1/2 c. à thé de poudre à pâte, dissoute dans 1 c. à soupe d’eau
  • Paprika
  • pics à brochettes en bois, trempés dans l’eau au moins 30 minutes avant utilisation

Instructions:

  • Dans un bol, mélanger le porc haché avec le sucre, la sauce soya, sauce sriracha, l’ail, le sel, le poivre, paprika et la poudre à pâte dissoute.
  • Bien mélanger.
  • Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure.
  • Préchauffer le four à 400 F.
  • Avec les mains légèrement huilées d’huile d’olive (ou mouillées d’eau), façonner le mélange de porc autour des brochettes, en un boudin de 1 pouce de diamètre.
  • Cuire les brochettes au four jusqu’à ce que la viande ne soit plus rose en son centre, environ 20 minutes, en les retournant à quelques reprises durant la cuisson.
  • Servir avec des légumes à votre choix.

Brochettes de Porc Piquante

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !