RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Croque Monsieur Asperge et Poulet

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
3020504 portions

Ingrédients:

  • 1 1/2 lb d’asperges
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 4 tranches de poulet à fondu
  • 4 grandes tranches de pain de campagne (de même longueur que les asperges)
  • 4 grandes tranches de fromage gruyère
  • Sel et poivre
  • Persil

Instructions:

  • Placer la grille dans le haut du four. Préchauffer le four à gril (broil).
  • Étaler les asperges sur une plaque de cuisson. Bien les enrober d’huile. Saler et poivrer.
  • Cuire sous le gril environ 5 minutes ou jusqu’à ce que les asperges soient al dente et légèrement grillées. Laisser tiédir.
  • Étaler les tranches de poulet à fondu sur un plan de travail. Répartir les asperges sur chaque tranche de poulet et les enrouler autour des asperges en laissant celles-ci dépasser à chaque bout. Réserver.
  • Sur la même plaque de cuisson, griller les tranches de pain de chaque côté au four.
  • Y déposer les asperges et garnir d’une tranche de gruyère.
  • Cuire au four de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit doré.

Croque Monsieur Asperge et Poulet

Croque Monsieur Asperge et Poulet 2

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !